2017年 10月 04日
今日の朝ごはん4,October,2017 |
朝ごはん
コッペパンでサンドイッチ
ベビーリーフ
ハム&うずら卵
昨日一次発酵まで済ませて
冷蔵庫で保管
朝成形と二次発酵と焼成
焼きたてパン!
しっかし、形が不揃い過ぎですね〜(><)
バラは、ダフネ
ロサオリエンティスのバラ
咲始めは、濃いピンクで
先進むと薄いピンクに
とっても素敵なバラです!
今日は、大宮で研修で、遅めの朝ごはん
おまけにゃんこ
そうた君
「鳥さんがいるにゃん!」
今日のパンのレシピ
強力粉250g 水160cc 砂糖12g
バター12g ドライイースト5g
焼成は、190度で17ふん
少しドライイーストが多いレシピです!
by yukinasou
| 2017-10-04 08:00
| おうちごはん
|
Comments(0)