2017年 10月 03日
今日の朝ごはん3,October,2017 |
今日の朝ごはん
さくらんぼのクラフティ
甘酸っぱい!
ホットチャイと一緒に
バラは、サラトガ
気品のある白バラです!
雨が降っていますが、止みそう
夕方は、寒くなるそうなので
薄めのコートを持って
行って来ま〜す(^o^)
おまけにゃんこ
ななちゃん
「まだ暗いわね〜」
レシピ
レンチンしたバター10gにグラニュー糖
20g卵1個をよく混ぜる
薄力粉20gを加えてよく混ぜる
牛乳100ccを少しずつ混ぜてゆく
(生地完成)
オープンを170度に予熱し
バターを塗ったスキレットに
チェリーを並べ、生地を流して
170度で30分焼成
by yukinasou
| 2017-10-03 04:07
| おうちごはん
|
Comments(0)